Another Explanation (5): ```html
bài \(A\) ও \(B\) দুটি স্বাধীন ঘটনা এবং \(P(A) = 0.4\) ও \(P(B) = 0.5\)। আমাদের \(P(A' \cap B)\) এর মান নির্ণয় করতে হবে।
যেহেতু \(A\) ও \(B\) স্বাধীন ঘটনা, তাই \(A'\) ও \(B\) ও স্বাধীন হবে।
\(P(A') = 1 - P(A) = 1 - 0.4 = 0.6\)
এখন, \(P(A' \cap B) = P(A') \cdot P(B)\) [ যেহেতু \(A'\) ও \(B\) স্বাধীন]
সুতরাং, \(P(A' \cap B) = 0.6 \times 0.5 = 0.3\)
অতএব, \(P(A' \cap B)\) এর মান \(0.3\)। 🎉
```